Внедорожно-туристический клуб


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА: ЛАБИРИНТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vedroff+L

avatar
Хранитель традиций
Хранитель традиций

Друзья!
Нейтральная Полоса приглашает вас на очередную Игру-соревнование «НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА: ЛАБИРИНТ», которая пройдет 23 апреля 2016 г.
Игра-соревнование совмещает в себе классическое ориентирование на местности, передвижение по интересной трассе для полноприводных автомобилей, решение задач на смекалку, ребусов и головоломок.
Соревнование проводится в двух категориях: БРИЗ (кроссоверы) и ШТОРМ (внедорожники).
Интереснейшая работа для штурманов, внедорожная трасса для водителей и хорошее настроение для всех гарантированы!
Точный район проведения пока не определён, предположительно юг Московской области.
По окончании Игры-соревнования происходит подсчет набранных баллов и награждение ценными подарками участников, занявших призовые места.
Стоимость участия:

-при оплате до 10 апреля (включительно) 2000 р.
-при оплате после 10 апреля и в день соревнования 2500 р.

Легенда соревнования:
Небольшой закрытый археологический НИИ более 20 лет работал с группой черных археологов, исследовавших Аравийскую пустыню.

Целью последней экспедиции был поиск подземного города, в котором, по некоторым данным, скрывалось бедуинское племя Эль-Тееха (в переводе с арабского "потерянные"). Племя скрылось под землёй более 700 лет тому назад и якобы достигло необыкновенных вершин знаний о пространстве и времени, которые скитальцы хранили на специальных гранитных табличках.

Экспедиция назад не вернулась. Последний e-mail, принятый в НИИ, сообщал, что археологи намереваются исследовать комплекс небольших пирамид с закопчёнными стенами.

Ввиду отсутствия финансирования, НИИ снарядил новую экспедицию силами волонтёров. Ваша команда вошла в состав участников.

Задача — найти и исследовать потерянный подземный город, отыскать и привезти в НИИ уникальные таблички с древним знанием.

Путешествие идёт по плану, но в самом сердце Аравийской пустыни удача изменяет вам! Команду настигает песчаная буря необыкновенной силы. Единственный шанс спастись — спрятаться внутри ближайшей пирамиды. Она наполовину разрушена, но снаружи сверкают молнии, гремит гром, и выбора у вас нет.

Внезапно в ослепляющем свете молнии Вы замечаете на полу светящиеся линии, которые разгораются всё ярче, выстраиваясь в причудливый лабиринт. Одновременно под ударами бури начинает рушиться свод, сверху летит песок и камни. Уворачиваясь, вы замечаете, что 4 больших напольных плиты по краям "лабиринта" также начинают светиться и остаются чистыми (на них обломки почему-то не падают!)

Некогда рассуждать, важнее не получить камнем по голове! Разбежавшись кто куда успел, вы встаёте на выбранную плиту — и … !

Лучше бы вы этого не делали. Кто же знал, что племя Эль-Тееха успело освоить телепортацию!

Вы в искомом подземном городе-лабиринте. И перед вами, помимо плана НИИ, стоит основная задача — выбраться и спастись!

В нашей Игре-соревновании вам предстоит двигаться сразу в двух реальностях — исследовать лабиринт под пирамидой и покорять бездорожье на автомобиле.

Сумеете ли Вы спастись из лабиринта? Приезжайте и попробуйте!
Регистрация и подробности:http://www.np16.ru/action/312


_________________
Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения