Внедорожно-туристический клуб


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

27 февраля: "Зимний фестиваль внедорожников JeepFest"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

jeepfest


Новичок
Новичок


ДРУЗЬЯ!!!! 27 февраля состоится наш традиционный ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JeepFest 2016!!! Мы ждем спортсменов, клубы и всех,кто не равнодушен к полному приводу!
В этом году мы обрели новое место проведения! Мы рады пригласить вас в "Аэроград-Коломна", где помимо уже готовых спортивных трасс и сооружений есть вся инфраструктура для отличного отдыха и спорта. Ну а мы порадуем вас насыщенной и зрелищной спортивной программой и веселым праздником!


СПОРТ:
- джип-спринт;
- ориентирование по легенде, а категория "Полироль" получит увлекательный квест;
- джип-качели;
- автоэстафета и слепое вождение

А ТАК ЖЕ САМАЯ ЖАРКАЯ ЗИМНЯЯ БИТВА ЛУЧШИХ: ГОНКА КЛУБОВ!!!







UAZ transmission PARTS предоставила СУПЕРПРИЗ для самого быстрого "Патриота" - усиленную главную пару!!!



Для всех спортсменов и зрителей:
-кафе-ресторан, где вкусно и недорого
-гостиница с номерами от хороших до "виайпи-люксури", сауна
-охраняемая стоянка
-прыжки с парашютами и катания на самолете
-работает каток и детская площадка (коньки берем с собой)
-безопасная зрительская зона

И КОНЕЧНО ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА И РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ СО СЦЕНЫ ВЕСЬ ДЕНЬ!

Так же в рамках ФЕСТИВАЛЯ будет анонсировано очень много НОВОСТЕЙ! Вы узнаете: что заменит в 2016 году спортивные звания, почему в мае джипперы наполнят Крым и кто победит в схватке на полигоне Алабино: танки или джипы! Так же на Фестивале состоится торжественное награждение победителей Зимней серии Кубка по джип-спринту!





РАЗДЕЛЕНИЕ ПО КЛАССАМ СПОРТИВНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ:
-"ПОЛИРОЛЬ"
- любой полноприводный автомобиль, включая кроссоверы.
- «СТАНДАРТ» - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4, не оборудованные лебёдкой. При наличие лебёдки – последняя опечатывается. Нарушение целостности пломбы – пенализируется как сход.
М/Т резина: короткобазные – до 31 дюймов (включительно) – не превышает 787 мм
длиннобазные – до 33 дюймов (включительно) – не превышает 838 мм
А/Т резина – до 34 дюймов (включительно)
- "ПОДГОТОВЛЕННЫЙ СТАНДАРТ" - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4, оборудованные, не более, чем одной лебёдкой.
М/Т резина: короткобазные – до 34 дюймов (включительно), не превышает 863 мм
длиннобазные – до 35 дюймов (включительно), не превышает 889 мм
- "ПОДГОТОВЛЕННЫЕ" - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4 оригинальной конструкции с сохранением целостности кузова и рамы, оборудованные как минимум одной лебедкой.
- "ATV" - полноприводные квадроциклы
Наличие твердых шлемов и исправных ремней безопасности обязательно во всех категориях!

ЗАЯВОЧНЫЕ ВЗНОСЫ:
Стартовый взнос для членов клуба JEEPFEST и ДОСААФ России: до 14 февраля 2016г. - 2000р.,позднее этой даты, владельцы клубных карт оплачивают участие на общих условиях. (при регистрации необходимо предъявить клубную карту или продленный членский билет)
Стартовый взнос (ранний) до 23 февраля 2016г. - 2500р.
Стартовый взнос (срочный) в лагере - 3000р.
Стартовый взнос ATV - 500р.
Реквизиты для оплаты по запросу в ЛС или телефону: 89037450484!

ЗАЯВКУ ПРИСЫЛАТЬ НА ЭЛЕКТОРПОЧТУ: fest16@jeepfest.ru
Скачать тут: http://www.jeepfest.info/forum/download/file.php?id=2125

Заявку на ГОНКУ КЛУБОВ присылайте на gk@jeepfest.ru Внимание! От одного клуба - одна машина категории "Подготовленный стандарт"!

ПРОЖИВАНИЕ:
Проживание в гостинице "Аэроград Коломна". Вся информация по ссылке: http://hotel.aerograd.ru




Подробности на http://www.jeepfest.ru

jeepfest


Новичок
Новичок

БРЫЗГИ СНЕГА, РЕВ МОТОРОВ И МОРЕ АДРЕНАЛИНА В ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЙ АТМОСФЕРЕ! Именно так я бы охарактеризовал прошедший Зимний Фестиваль внедорожников JeepFest 2016!



В этом году Фестиваль получился экспериментальным и волновался я как в первый раз. Мы поменяли вектор развития, сделав ставку на повышение качества мероприятий, выход на новый уровень как в организации, так и в комфортности для гостей и участников. Автополигон НАМИ с хорошими трассами, но полным отсутствием инфраструктуры канул в лету. В этом году мы обосновались в Коломне в Аэрограде. И было очень приятно слышать от участников, что они первый раз спокойно приехали всей семьей и с маленькими детьми. Никто не замерз, все были сыты, а гостиница порадовала отличнейшими номерами за вполне приемлемые деньги.





Спортивное утро началось с выступления Грузового зачета на трассе трофи-спринта. И клуб Газ 66 выступил в лучших традициях. Рев моторов, красивейшее прохождение полосы препятствий и даже "уши"!









Пока участники штурмовали сразу несколько дисциплин: джип-спринт, слепое вождение, ориентирование и джип-качели, на сцене разыгрывались ценные призы от партнеров мероприятия. Очень здорово, что на мероприятии было очень много детей, и именно им мы и отдали большинство подарков.







Тем временем на трассах накалялись спортивные страсти. Фестиваль, фестивалем, но спортсмены соревновались "на все деньги"!







Отмечен фестиваль был и приятными встречами. На мероприятие собрались руководители спортивных клубов "Объединения по внедорожному автоспорту и автотуризму" ДОСААФ России Воронежской, Тамбовской и Московской областей. Так же побывали на фестивале представители Алтайского края.
Помимо разговоров о предстоящем Кубке, ребята поучаствовали в конкурсной программе Фестиваля)





А на ориентировании тем временем было не менее весело! Судья стара-финиша периодически волновался в рацию: "У меня еще 30 машин не вернулись, где они?!"))))



Во второй половине дня началось настоящее шоу - "перетягивание каната". Если до обеда трос Т-МАХ отбирали друг у друга зрители, то теперь в бой вступили внедорожники! Рев моторов и брызги снега! И совершенно неожиданный результат - мощные джипы на больших колесах уступили штатной Тоете )



Близился вечер, и в бой пошли сильнейшие экипажи клубов! Неистовым напором и натиском победил "NO WAY RABBITS" в лице Владимира Кострикина и Сергея Станкевича! Вот они:



Надо отдать должное ребятам, на фестивале они забрали много "драгметалла" )







И вот отгремели спортивные страсти, участники и гости переместились в уютный ресторан Аэрограда, где мы наградили всех победителей!!!!

Я благодарю всех участников и гостей Фестиваля, всех организаторов, Аэроград-Коломна за отличные условия, администрацию Коломненского района МО, а так же всех Партнеров Фестиваля за поддержку и предоставленные призы: Т-MAX, 4х4ОК, Borger и Авакс-М, Eco Brilliance. Но на этом Фестиваль не закончился: партнеры Фестиваля целый месяц по паролю "Джипфест" проедоставляют скидки: 10-15% http://www.offjeep.ru и http://www.part-time.ru ! А так же до 80% https://vk.com/21shop !

Отдельная благодарность всем фотографам и видеооператорам! Спасибо за ваш труд! На следующее мероприятие мы подготовим для вас специальные призы!!!

А теперь отличный ролик от Романа TERRANO, который не обделяет своим вниманием наши мероприятия, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
https://youtu.be/5Y6xaartMoc


P\S. До встречи!!! "Кулич-трофи" - I отборочный этап Кубка ДОСААФ по трофи-рейдам 2016, скоро!!!!


www.jeepfest.ru www.dosaaf4x4.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения