Приветствую всех!
Продублирую свою тему с соседнего местного форума.
Предлагаю незамерзающую жидкость. Вся жидкость гарантировано не мерзнет до -30 и не воняет.
Связь со мной
В личку или по телефону/whatsapp 8 926 545 три1 69, Денис.
Группа ВКонтакте: Незамерзайка / Омывайка в Дубне
Территориально забирать омывайку на ЧР (рядом с магазином КБ, Понтекорво 18 - первая семерка) или индивидуально по договоренности. В рабочее время 8:00-17:00 есть возможность забрать со стоянки Тензора. Но убедительно прошу стараться планировать приезд в обеденное время 12:00-13:00, т.к. не всегда удобно выйти с территории.
Жидкость всегда в наличии, обращайтесь.
Стоимость и оплата
Оплату лучше на карту Сбербанка переводить. Карта на имя Денис Александрович Г., привязана к телефону выше. ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментарии указывать ник, количество, контактный телефон. При получении могу спросить номер телефона или последние цифры для идентификации. Стараюсь всем подтверждать приход денег. Также можно оплатить по факту при получении наличкой, но желательно под расчет.
Вся стоимость на картинке ниже. Объединяйтесь с коллегами на работе, получится дешевле + я ее сам привезу к окончанию рабочего времени.
Это реальное мое фото бутылки. В сезоне 2017/2018 немного изменилась наклейка. Красивой фотки еще нет.
Вся омывайка у меня рассчитана на -30, т.е. содержание спирта 35%. Серийно 35% ни в одну омывайку не льется, максимум 30%, в том числе и у производителя где я заказываю.
Мои тесты незамерзающих жидкостей
1. SnowQueen -30. Характеристики:
1.1. До -30 С.
1.2. Не воняет. В салоне не чувствуется вообще.
1.3. Концентрация 35%+-1%. Заказывается специально на производстве.
1.4. Синяя.
1.5. Стандартная бутылка 5 литров, фактический объем жидкости 4,5 л.
1.6. Не содержит метанола, на что указывает этикетка и действующий сертификат качества от 09.2017 выданный на 3 года.
1.7. Местные отзывы: (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7). Достаточно почитать ветку и все станет понятно. В том числе и после глобального тестирования в 35-градусные морозы в январе 2017 на Рождество.
1.8. У меня есть инфа, что расцветка по крышкам конкретно у этого производителя: красная -10, белая -15, синяя -20, желтая -25, зеленая -30. Может быть есть такая закономерность у других производителей. Конкретно у меня цвет крышки такой, какой есть в наличии на производстве и связи между цветами нет. Любой другой % спирта я не заказываю. Только 35%, только хардкор.
Качество и отзывы
Королеву специально заказываю на производстве под заданный процент содержания спирта - 35%. На практике процент немного гуляет от бутылки к бутылке +-1..2%, тут как фишка ляжет. Морозы и глобальное тестирование омывайки в начале января 2017 показало, что до -25 жидкость остается в виде воды, после -25 могут образовываться льдинки. В -30 может загустеть, глыбой льда 146% не станет и не нанесет вреда бачку омывайки и насосу (ездила за полярный круг в -38, все ок, человек остался доволен ей). Реально ниже -20 омывайка вряд ли нужна, т.к. дорогая сухая и ничего не летит на стекло. В -10..-15 дороги усыпаны реагентами и солью, которая поднимает с дороги воду, вот в эту температуру важно иметь морозостойкую жидкость, чтобы не образовывалась ледяная пленка на стекле. Бывали случаи, что льдинка забивала форсунку в морозы ближе к 30, или же форсунка замерзала, но физику никто не отменял. Я вам гарантирую, что в жидкости 35% спирта, а это соответствует температуре замерзания на 32..34 градуса.
Дополнительная инфа по незамерзайкам:
Продублирую свою тему с соседнего местного форума.
Предлагаю незамерзающую жидкость. Вся жидкость гарантировано не мерзнет до -30 и не воняет.
Связь со мной
В личку или по телефону/whatsapp 8 926 545 три1 69, Денис.
Группа ВКонтакте: Незамерзайка / Омывайка в Дубне
Территориально забирать омывайку на ЧР (рядом с магазином КБ, Понтекорво 18 - первая семерка) или индивидуально по договоренности. В рабочее время 8:00-17:00 есть возможность забрать со стоянки Тензора. Но убедительно прошу стараться планировать приезд в обеденное время 12:00-13:00, т.к. не всегда удобно выйти с территории.
Жидкость всегда в наличии, обращайтесь.
Стоимость и оплата
Оплату лучше на карту Сбербанка переводить. Карта на имя Денис Александрович Г., привязана к телефону выше. ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментарии указывать ник, количество, контактный телефон. При получении могу спросить номер телефона или последние цифры для идентификации. Стараюсь всем подтверждать приход денег. Также можно оплатить по факту при получении наличкой, но желательно под расчет.
Вся стоимость на картинке ниже. Объединяйтесь с коллегами на работе, получится дешевле + я ее сам привезу к окончанию рабочего времени.
Это реальное мое фото бутылки. В сезоне 2017/2018 немного изменилась наклейка. Красивой фотки еще нет.
Вся омывайка у меня рассчитана на -30, т.е. содержание спирта 35%. Серийно 35% ни в одну омывайку не льется, максимум 30%, в том числе и у производителя где я заказываю.
Мои тесты незамерзающих жидкостей
1. Тест сезона 2016/2017. спиртометр, пересчет плотности в зависимости от температуры жидкости, фото (1), фото (2), фото (3), фото (4), видео.2. Тест сезона 2017/2018. В тесте участвуют прошлогодние остатки: М-10, Королева с зелеными крышками, Королева с синими крышками. Фото+Видео. Максимально объективно постарался.2. Тест сезона 2017/2018. В тесте участвуют прошлогодние остатки: М-10, Королева с зелеными крышками, Королева с синими крышками. Фото+Видео. Максимально объективно постарался.
2. Тест сезона 2017/2018. В тесте участвуют прошлогодние остатки: М-10, Королева с зелеными крышками, Королева с синими крышками. Фото+Видео. Максимально объективно постарался.
1. SnowQueen -30. Характеристики:
1.1. До -30 С.
1.2. Не воняет. В салоне не чувствуется вообще.
1.3. Концентрация 35%+-1%. Заказывается специально на производстве.
1.4. Синяя.
1.5. Стандартная бутылка 5 литров, фактический объем жидкости 4,5 л.
1.6. Не содержит метанола, на что указывает этикетка и действующий сертификат качества от 09.2017 выданный на 3 года.
1.7. Местные отзывы: (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7). Достаточно почитать ветку и все станет понятно. В том числе и после глобального тестирования в 35-градусные морозы в январе 2017 на Рождество.
1.8. У меня есть инфа, что расцветка по крышкам конкретно у этого производителя: красная -10, белая -15, синяя -20, желтая -25, зеленая -30. Может быть есть такая закономерность у других производителей. Конкретно у меня цвет крышки такой, какой есть в наличии на производстве и связи между цветами нет. Любой другой % спирта я не заказываю. Только 35%, только хардкор.
Качество и отзывы
Королеву специально заказываю на производстве под заданный процент содержания спирта - 35%. На практике процент немного гуляет от бутылки к бутылке +-1..2%, тут как фишка ляжет. Морозы и глобальное тестирование омывайки в начале января 2017 показало, что до -25 жидкость остается в виде воды, после -25 могут образовываться льдинки. В -30 может загустеть, глыбой льда 146% не станет и не нанесет вреда бачку омывайки и насосу (ездила за полярный круг в -38, все ок, человек остался доволен ей). Реально ниже -20 омывайка вряд ли нужна, т.к. дорогая сухая и ничего не летит на стекло. В -10..-15 дороги усыпаны реагентами и солью, которая поднимает с дороги воду, вот в эту температуру важно иметь морозостойкую жидкость, чтобы не образовывалась ледяная пленка на стекле. Бывали случаи, что льдинка забивала форсунку в морозы ближе к 30, или же форсунка замерзала, но физику никто не отменял. Я вам гарантирую, что в жидкости 35% спирта, а это соответствует температуре замерзания на 32..34 градуса.
- Спойлер:
Из партии рандомно открываю несколько бутылок и проверяю концентрацию спирта. Если омывайка у вас замерзла, то можно состыковаться со мной, чтобы проверить спиртометром закрытые бутылки. Далее можно поменяться бутылками. Если и это не устроит, то оставшиеся бутылки можно вернуть.
В Дубне ни в одном магазине нет моей омывайки. Как-то предлагал в несколько мест, но моя цена их не устроила, они берут значительно дешевле, а значит и процент содержания спирта там ниже, чем написано на этикетке.
Отзывы на Королеву можно глянуть в теме. Отзывы в интернете на эту жидкость не имеют ничего общего с тем, что я предлагаю. Потому что я заказываю под свои условия отдельную партию, там только название от нее сохраняется и какая-то (я даже не знаю какая будет) этикетка. Градус на этикетке на любой жидкости в магазинах и на трассе - далеко не факт, что отражает действительность.
На 35% содержания спирта мне еще не попалась ни одна бутылка из магазина или трассы. Причем, даже если эти черти предлагают честную омывайку на -30, то реально в ней будет 30% спирта. Т.е. градусы указывают по содержанию спирта, что категорически неверно. Я пришел к выводу, что если не хочется зимой получать ледяную пленку на скорости в мороз, то нужна обязательно на +-35% спирта + нормальное стекло и щетки. С потертым стеклом и плохими щетками вода все равно будет оставаться в трещинах на стекле, а это даст пленку. И потом это породит негативный отзыв.
Еще наблюдения. Верить всяко-разным тестам омывайки нельзя ни в коем случае. Т.к. заводы разливают любой процент, клеят любую этикетку (которую пожелает заказчик) и любую пробку крутят. Можно верить либо реальным отзывам людей, либо спиртометр+термометр+запах. Причем, даже если у автора теста эта бутылка окажется хорошей, то не факт, что она у вас будет такой же. Возможно, просто будет такая же этикетка. Это относится вообще ко всем омывайкам с любым названием. Единственная характеристика, которая никогда не подведет при выборе омывайки - это отзывы реальных людей или друзей о конкретной точке продажи. Именно поэтому я когда делаю тест омывайки, то записываю цельное видео с момента открытия бутылки, чтобы показать всю картину. При таком подходе я стараюсь максимально полно описать и показать продукт, который предлагаю.
Дополнительная инфа по незамерзайкам:
- Спойлер:
- 1. Зависимость температуры воздуха "на стекле" от скорости автомобиля. Ветро-холодовой индекс. От этого зависит эффект появления ледяной пленки на стекле при использовании незамерзайки в движении. Спирт испаряется быстрее, вода остается в царапинах лобового стекла и не сгоняется полностью щетками -> замерзает образуя тонкую пленку. Из графика следует, что чем более морозостойкая незамерзайка залита, тем менее выраженным этот эффект будет.
2. График зависимости температуры замерзания жидкости от концентрации спирта.
3. Пропорции для разбавления водой хорошей незамерзайки с концентрацией 36%:
4,24л.(незамерзайки)+0,76л.(вода)=5л.(-25°С)
3,68л.(незамерзайки)+1,32л.(вода)=5л.(-20°С)
2,95л.(незамерзайки)+2,05л.(вода)=5л.(-15°С)
1,91л.(незамерзайки)+3,09л.(вода)=5л.(-10°С)
1,33л.(незамерзайки)+3,67л.(вода)=5л.(-5°С)
Лично придерживаюсь мнения, что разбавлять не нужно. Т.к. вода на стекле в мороз может образовывать кратковременно пленку, потому что спирт быстро испаряется. Также на это влияет качество лобового стекла и дворников.
4. Постановление Онищенко о запрете метанола
5. Неважно какая незамерзающая жидкость у вас залита и где вы ее купили:
5.1. Ни в коем случае ее нельзя пить! Т.к. спирты эти относятся к 3ему классу опасности!
5.2. Рекомендуется периодически проветривать салон при поездке, т.к. все спирты (метиловый, изопропиловый) токсичны и так или иначе попадают в салон.
5.3. Бывают незамерзайки на основе этилового спирта. Не вреден для организма. Но можно нанюхаться и получить легкую степень опьянения и права давай до свидания. А еще она почти нигде не продается и очень дорогая Вспомните сколько стоит бутылка водки, а в ней 40% и вода замерзает в -24. Делайте выводы.