Прощай спокойная жизнь теперь точно в болото придется ехать. Гарик респект :cheers:
Последний раз редактировалось: Hunter (Пн 30 Янв 2012, 21:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Hunter (Пн 30 Янв 2012, 21:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Какие тут могут эмоции,когда я увидел черокес на Белках мне так захотелось с ним померится катками у кого лучше мои лысые 53" или его 36.7",а он свернул с моей траектории.Вячеслав пишет:слов нет только эмоции
наверно испугалсяДрёма пишет:Какие тут могут эмоции,когда я увидел черокес на Белках мне так захотелось с ним померится катками у кого лучше мои лысые 53" или его 36.7",а он свернул с моей траектории.Вячеслав пишет:слов нет только эмоции
не чего не чертит завидуем молчаArtemiy пишет:NO FAT CHICKS / WILL RUB
тоесть подрезать уже нечего не будут ?и при дигоналке ничего не чирканет?Не завидую,просто по виду колесико в арку не помещяиться и кажиться надо еще оттяпать богарочкойHunter пишет:не чего не чертит завидуем молчаArtemiy пишет:NO FAT CHICKS / WILL RUB
да ща чет холодно чтоб свежим воздухом дышать - на улице туситьVovaka пишет:Как так? Он же мимо твоей работы постоянно проезжает.
Права доступа к этому форуму: