Птичку жалко (с)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Озеро Великое
+7
ёлыч
chiphir
Тимурыч
leXii
СЕРЖ
vedroff+L
Hunter
Участников: 11
127 Re: Озеро Великое Сб 22 Сен 2012, 01:43
leXii
Захожу иногда
Посмотрел фотки - ЗаЧёТ. Хотца опять !!! Охота кончилась рыбалка нет !!! Давайте продублируем с рыбалкой пока льда нет . А то на лодке ПВх в Сози со льдом не хотелось бЫ встретиться .
128 Re: Озеро Великое Ср 02 Сен 2015, 23:37
leXii
Захожу иногда
Расскажи хоть как там сейчас (знаю ездили) . А то в этом году я пас!!!(если только в конце сентяб. смогу.)Hunter пишет:И так по порядку.Добрались мы до Спаса на Сози нашли егеря зовут Александр путевка стоит 200 руб. сутки в 2010 стоила 300р.в сутки я даже удивился, стоянка для Авто за высоким забором 100 руб.сутки,лодка в прокат 300 руб. сутки при этом надо иметь свой мотор.Взяв путевки егерь пожелал нам счастливой охоты при этом добавив (утки нет только местная)и мы тронулись в путь по Сози.Прибыли на место в 1.00 разбили лагерь,завели будильник и спать.Утро 5.00 встаем ливень стеной и так длилось до 10.00 при этом ветер такой что на лодке не заводя мотора можно на глиссер выйти и так было все выходные. В итоге: утки было много но вся сидит плотно в тростнике, поднимали два раза стаи голов по 100 но попасть не реально из за сильного ветра.Зато наловили рыбы и набрали клюквы,на удочку с лодки хорошо клевал окунь грамм по 200 и плотва даже щурята карандаши попадались.Короче поездка удалась не смотря на погоду.
129 Re: Озеро Великое Чт 03 Сен 2015, 08:59
Hunter
Хранитель традиций
Как раз собираемся в конце Сентября еще раз.leXii пишет:
Расскажи хоть как там сейчас (знаю ездили) . А то в этом году я пас!!!(если только в конце сентяб. смогу.)
131 Re: Озеро Великое Чт 28 Сен 2017, 14:46
Nikit@
Соучастнег
Народ, хелп! нужен телефон егеря в п.Спас на сози. которые указаны в теме не доступны... или хотя бы как его найти?