вот этим и ненравиться мне он=)Koche пишет:на селигере местов поболе... есть где разгуляться... вернее было... вот только в последнее время выкупили многие берега... все чаще наты каешься на "частную собственность" (((Crazyshnekroter пишет:вот талдай нравиться больше селигера,и не мне одному=))Koche пишет:ёлыч пишет:как вам с 13 по 15 июля???
На Селигере офигенно! много раз был и с удовольствием бы вернулся... вот только если попозже, на эти даты думаю никак ((( Если к началу августа, - можно было как вариант... или на Валдай, - там тоже офигенно!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
26 Re: озеро силигер Ср 27 Июн 2012, 18:23
Гость
Гость
27 Re: озеро силигер Чт 28 Июн 2012, 02:05
Koche
Захожу иногда
Crazyshnekroter пишет:вот этим и ненравиться мне он=)Koche пишет:на селигере местов поболе... есть где разгуляться... вернее было... вот только в последнее время выкупили многие берега... все чаще наты каешься на "частную собственность" (((Crazyshnekroter пишет:вот талдай нравиться больше селигера,и не мне одному=))Koche пишет:ёлыч пишет:как вам с 13 по 15 июля???
На Селигере офигенно! много раз был и с удовольствием бы вернулся... вот только если попозже, на эти даты думаю никак ((( Если к началу августа, - можно было как вариант... или на Валдай, - там тоже офигенно!
не ссы, там еще есть места где без трусов сигать моно!!!)))
На страницу : 1, 2