Внедорожно-туристический клуб


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

26 апреля 2014г. - "Нива Рулит!"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

126 апреля 2014г. - "Нива Рулит!" Empty 26 апреля 2014г. - "Нива Рулит!" в Пн 14 Апр 2014, 12:48

Yunkas


Новичок
Новичок
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в очередном любительском внедорожном соревновании «НИВА РУЛИТ!»

Дата проведения: 26 апреля 2014 г.

Место проведения: Московская область (около 80 км от МКАД в юго-западном направлении)
Легенда проезда к месту проведения соревнования будет размещена на www.nivarulit.ru 23 апреля 2013г.

Организатор соревнования - магазин автозапчасти «НИВА-ЛАДА4х4» (www.niva-lada4x4.ru).
Соревнование проводится при содействии администрации сельского поселения деревни «Волченки», а также при технической поддержке клубов Егоры4х4.рф и BezdorogOff.ru .

Формат: Трофи-Спринт.

Мероприятие будет проходить по пересеченной местности и представляет собой коридор, маркированный сигнальной лентой («волчатником»), общей протяженностью около 3 км и шириной 3-10м. Покрытие трассы – глина, песок. Перепады высот до 7м. Броды для группы «Стандарт» до 50см. Броды для группы «Подготовленные» до 1м.
Здесь можно собраться тем, у кого есть внедорожник «Нива» и сразиться на специально подготовленной «Трофи-спринт»-овой трассе.
Задача участников – пройти несколько полных кругов по трассе за минимальное время. Очередность старта экипажей определяется жеребьевкой. Межстартовый интервал (от 5 до 10 минут) и количество кругов (от 3 до 5) будет определено в день соревнования в зависимости от погодных условий и озвучено на предстартовом брифинге.

Транспортные средства участников разделяются на группы:
«Стандарт» - автомобили НИВА и НИВА-ШЕВРОЛЕ стандартной заводской комплектации на резине предусмотренной заводом изготовителем а так же любой другой шоссейной резине (без ограничения размера). Допускается применение лебедок, приводимых в действие мускульной силой участника («ручная» лебедка).
«Подготовленные» - автомобили НИВА и НИВА-ШЕВРОЛЕ, подготовленные для преодоления бездорожья, с резиной категории МТ/XT. Допускается использование любых лебедок.
Опечатывание электрических лебедок не предусматривается. В случае, если на автомобиле группы «Стандарт» установлена электрическая стационарная лебедка или экипаж обладает съемной электрической лебедкой, автомобиль автоматически переводится в зачетную группу «Подготовленные».
Все основные узлы и агрегаты, установленные на автомобиле участников, должны быть одобрены АвтоВАЗом и выпускаться как минимум мелкой серией. При этом модернизация узлов и агрегатов допускается.

При преодолении трассы разрешено применение любых Off-Road приспособлений: лопаты, домкраты (любые), сэнд-траки (количество не ограничено) и т.п.


Ограничение количества участников – 30 экипажей.

Размер заявочного взноса составляет 2000р. + 500р. (экологический сбор, возвратный).

Кубками, дипломами и ценными призами награждаются экипажи, занявшие призовые места в каждой из групп. Все участники соревнования получают памятные дипломы и комплект футболок с символикой соревнования.

Призовой фонд соревнования, традиционно богатый, формируется при участии наших партнеров: компаний
T-Max, AVS Light, Westa, SS-20, Val Racing, Техно-Сфера.

По всем вопросам проведения соревнования обращаться по телефону 8-906-77-99-649 Юрий.

Регламент: http://nivarulit.ru/%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82-2014/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/

http://content.foto.my.mail.ru/mail/niva-lada/2092/h-2101.jpg

http://www.niva-lada4x4.ru

Yunkas


Новичок
Новичок
На мероприятии "НИВА Рулит!" магазин автозапчасти НИВА-ЛАДА4х4 будет осуществлять выездную торговлю.

Так же, принимаются индивидуальные заказы на запчасти и аксессуары.

Заказы отправлять по адресу niva-lada@mail.ru

http://www.niva-lada4x4.ru

владимир.

владимир.
Захожу иногда
Захожу иногда
постараюсь приехать

Yunkas


Новичок
Новичок
Далеко не полный призовой фонд мероприятия

26 апреля 2014г. - "Нива Рулит!" H-2104

http://www.niva-lada4x4.ru

Yunkas


Новичок
Новичок
Внимание!!! Изменения в регламенте!

В связи с текущей обстановкой на трассе соревнования, а также для более чёткой и справедливой градации зачётных категорий, в регламент внесены некоторые изменения в части разделения на категории (касающиеся размеров и типов колёс).

Регламент.
Раздел 3.4.

«Стандарт» — автомобили НИВА и НИВА-ШЕВРОЛЕ стандартной заводской комплектации на колесах с резиной предусмотренной заводом изготовителем, а также любой другой резине диаметром не более 71 см или 28 дюймов (замеряется по внешнему диаметру П-образным шаблоном на тех. комиссии). Допускается лифт подвески. Возможно применение лебедок, приводимых в действие мускульной силой участника («ручная» лебедка). Особенно рекомендуется иметь лопату, сэнд-траки, хай-джек.

«Подготовленные» — автомобили НИВА и НИВА-ШЕВРОЛЕ специально подготовленные для преодоления бездорожья с любой резиной любого размера. Допускается использование любых лебедок. Также рекомендуется иметь лопату, сэнд-траки, хай-джек и надёжный якорь для использования лебедки.

http://nivarulit.ru/

http://www.niva-lada4x4.ru

Yunkas


Новичок
Новичок
Как проехать на мероприятие НИВА Рулит!
http://nivarulit.ru/

http://www.niva-lada4x4.ru

Yunkas


Новичок
Новичок
26 апреля 2014 года, НИВА Рулит! Состоялось!

Спасибо Всем участникам и гостям.

Спасибо администрации сельского поселения деревни «Волченки», и технической поддержке клубов Егоры4х4.рф и BezdorogOff.ru

Спасибо нашим постоянным партнерам в помощи формирования призового фонда:
t-max.ru
avs-auto.ru
tdwesta.ru
val-racing.ru
t-sphera.ru



http://vk.com/album-29591994_193824499
http://my.mail.ru/mail/niva-lada/photo/2152
_________________

http://www.niva-lada4x4.ru

лейтенант


Новичок
Новичок
26 АПРЕЛЯ прошли соревнования НИВА-РУЛИТ 2014, наш экипаж на белой (НЮРКИ) нивке принял в нем участие, на брифинге организаторы ответили на все вопросы, для тех кто с другой планеты повторили 2 а то и3 раза, провели по трассе показали кому и куда ехать (категориям ), но на старте как обычно появился мандраж, так как первый раз в этом году выехали на соревнования.Смотрим на руку судьи, который дает старт; отмашка рукой ПОЕХАЛИ: на первом кругу догоняем всех соперников все сидят, так как стартовали последними мандраж спадает, теперь главное доехать без поломок. Я не заметил как пролетели 5 кругов и час времени и вот он долгожданный финиш, уже знаешь что ты первый но руки почему то трясутся.Приехали в лагерь перекусили ждем подсчета результатов, которое прошло в течении 2 часов.
Когда увидел призовой фонд представленный магазином www.niva-lada4x4.ru/shop/ ОБАЛДЕЛ !, много участвовал на соревнованиях но когда награждают с 1 по последнее место удивило, ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЛИ СТОЛЬКО ПРИЗОВ, ЧТО МЫ С ШТУРМАНОМ НЕ СМОГЛИ САМИ ЗАБРАТЬ ВСЕ ПОДАРКИ, помогали зрители.
Соревнованиями остался очень доволен, на следующие обязательно поедим, огромное спасибо магазину НИВА-ЛАДА 4Х4 за подарки, мало осталось соревнований где призовой фонд оправдывает вложения. Ссылки на фото http://vk.com/id64600514?z=photo64600514_328876936%2Fphotos64600514
http://www.drive2.ru/l/3689199/

владимир.

владимир.
Захожу иногда
Захожу иногда
st st st mitsu юнкасу за призы надо тоже первый кубок давать

1026 апреля 2014г. - "Нива Рулит!" Empty нива рулит в Пн 02 Июн 2014, 13:41

лейтенант


Новичок
Новичок
СОГЛАСЕН

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения