Всем привет. Приглашаем на освоение "Мужской территории". Предлагаем собраться 13 или 20 декабря.После согласования даты, пригласим соседей. Можно обсудить программу (шашлык - машлык,) посоревноваться (призовой фонд, как и обещал сформирую)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Мужская территория"
+2
леха зайцев
Fagot
Участников: 6
3 Re: "Мужская территория" Пн 01 Дек 2014, 23:20
Гость
Гость
Прежде чем её осваивать надо тщательно подготовится, а время к сожелению играет не на нас.
4 Re: "Мужская территория" Пн 01 Дек 2014, 23:25
vedroff+L
Хранитель традиций
Едем поднимать целину!!!!!
9 Re: "Мужская территория" Ср 03 Дек 2014, 15:47
vedroff+L
Хранитель традиций
Бери конечно! У Нас с Виталиком снегокат есть!!!
12 Re: "Мужская территория" Ср 03 Дек 2014, 22:05
vedroff+L
Хранитель традиций
Определимся после собрания!!!
13 Re: "Мужская территория" Чт 04 Дек 2014, 17:14
Fagot
Соучастнег
Как договаривались, решили вопрос с техникой для подготовки трассы. В выходные трактор перетащим на площадку. Нужно размечать. В понедельник все отработает. При таком раскладе к 20 дек. все будет.
14 Re: "Мужская территория" Чт 04 Дек 2014, 17:31
Гость
Гость
Очень хорошо! Но собрание только в воскресение, там все и решится!Fagot пишет:Как договаривались, решили вопрос с техникой для подготовки трассы. В выходные трактор перетащим на площадку. Нужно размечать. В понедельник все отработает. При таком раскладе к 20 дек. все будет.
15 Re: "Мужская территория" Чт 04 Дек 2014, 22:48
Sedoi
Соучастнег
Ясно, а где регламент почитать? Что там будет? Какие призы?
16 Re: "Мужская территория" Сб 06 Дек 2014, 10:54
Fagot
Соучастнег
Sedoi пишет:Ясно, а где регламент почитать? Что там будет? Какие призы?
Один приз готов. Форма хоккейной сборной России (оригинал). Если успею, будет с подписью Старшинова.
По регламенту. Насколько я понимаю мероприятие вместе готовим. Логично было бы регламент разработать клубу.
По трассе. Техника заряжена, в понедельник можно делать трассу, если в воскресенье помоете сделать разметку. Все как договорились в пошлую субботу)
17 Re: "Мужская территория" Сб 06 Дек 2014, 12:29
vedroff+L
Хранитель традиций
Мне например не очень понравилось, что как выяснилось мероприятие устраивает Москва, а не клуб Дубна Трофи!
18 Re: "Мужская территория" Сб 06 Дек 2014, 12:36
Fagot
Соучастнег
Почему Москва????? Мероприятие устраивает "Дубна-Трофи" вместе с собственниками площадки. Они в Дубне. То что лично я нахожусь территориально в Москве, только помогает привлечению дополнительных ресурсов. Вот и все.vedroff+L пишет:Мне например не очень понравилось, что как выяснилось мероприятие устраивает Москва, а не клуб Дубна Трофи!
19 Re: "Мужская территория" Сб 06 Дек 2014, 12:43
vedroff+L
Хранитель традиций
Я думаю мы пока остановимся на дружественной покатушке, у нас только завтра собрание на котором мы обсудим ваши условия проведения этого мероприятия.
Права доступа к этому форуму: