Привет всем.
Ребят где бы раздобыть свинца киллограмчиков так на 3
хочу грузил налить для спиннинга
Ребят где бы раздобыть свинца киллограмчиков так на 3
хочу грузил налить для спиннинга
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вернее сказать сними с машины аккумулятор разбери его и иди спокойно на рыбалку с поплавковой удочкой с одним крючком. Вовремя нереста рыбы ловля рыбы запрещена всеми способами кроме поплавковой удочки с одним крючком.vedroff+L пишет:Найди аккумуляторы, разбери их и будет тебе счастье.
в гараже 500 метров сетейДрёма пишет:Вернее сказать сними с машины аккумулятор разбери его и иди спокойно на рыбалку с поплавковой удочкой с одним крючком. Вовремя нереста рыбы ловля рыбы запрещена всеми способами кроме поплавковой удочки с одним крючком.vedroff+L пишет:Найди аккумуляторы, разбери их и будет тебе счастье.
vedroff+L пишет:вы че тут устроили какой браконьер, просто рыбалка это на любителя, кто чем ловит, я вот тоже не очень удочки люблю.
Вот кого и надо расстрелять! полторы недели варварством занимался....JohnModest пишет:vedroff+L пишет:вы че тут устроили какой браконьер, просто рыбалка это на любителя, кто чем ловит, я вот тоже не очень удочки люблю.
Да. Сеть это хорошо! И быстро. Полторы недели так жили на канале, в палатке. Рыбой пойманной и питались. Уха, коптильня... Водовка..
P.S.
Все равно - расстрелять!
Тащи свой с квадрика че ...Дрёма пишет:Вернее сказать сними с машины аккумулятор разбери его и иди спокойно на рыбалку с поплавковой удочкой с одним крючком. Вовремя нереста рыбы ловля рыбы запрещена всеми способами кроме поплавковой удочки с одним крючком.vedroff+L пишет:Найди аккумуляторы, разбери их и будет тебе счастье.
Не не не.. Мы для себя. Есть надо же что-то было..Вот кого и надо расстрелять! полторы недели варварством занимался....
так тебе только воблу дай понюхать с руками отрываешь.JohnModest пишет:Не не не.. Мы для себя. Есть надо же что-то было..Вот кого и надо расстрелять! полторы недели варварством занимался....
Права доступа к этому форуму: