https://youtu.be/ug5VXaAHz1g
Бункер не нашли.
Бункер не нашли.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
vedroff+L пишет:А он есть!!!!
мы искали искали,не нашли.Evgenl200 пишет:странно, дорога была абсолютно четкая, ездил в том году
Вышка возле небольшого поля? Прошлым летом тоже похоже там был. Просеку не нашел. На карте обозначена, но ровно в этом месте ничего нет.Olejka пишет:мы искали искали,не нашли.Evgenl200 пишет:странно, дорога была абсолютно четкая, ездил в том году
проезжали мимо вышки охотничей,доезжали до леса по навигатору показывает где бункер.
а въезда в лес нет
Дрёма пишет:Так нужно было ехать через погост Архангельское на Кучино, а затем на бункер.
После погоста Архангельского есть две дороги. Одна выходит в Кучино, а другая в Барановское и есть ещё одна которая выходит прямо на дорогу к бункеру но она не наезжена.vedroff+L пишет:Дрёма пишет:Так нужно было ехать через погост Архангельское на Кучино, а затем на бункер.
Дима. а тебе не кажется что они именно так и ехали. если Ты не заметил, о на видео река кимрка!
Следующий раз поеду с вами, найдём дорогу.JohnModest пишет:Вот эту не наезженную мы и искали.
Если бы вечером в пятницу не решил проверить (смазать) квадрик то я поехал бы с вами, а так пришлось ехать в Формулу 7 в Лобню за шаровыми наконечниками.Санек пишет:Ты вроде и собирался ехать с нами! Я уже в эти байки не верю.
Evgenl200 пишет:Ну вообщем со стороны Кучино, заезд четкий, как там дорогу не найти, я не знаю...
shux-v пишет:А зачем вам дорога в лес?
На воде смотрю особо не морочились!