Тимурыч пишет:Многие в машинах будут спать,поэтому может у кого и будет свободна!!!pippin пишет:блин, палатки лишней ни у кого нет?
Тимурыч а фото со спутника лагеря можно?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тимурыч пишет:Многие в машинах будут спать,поэтому может у кого и будет свободна!!!pippin пишет:блин, палатки лишней ни у кого нет?
у меня 4рех местная палатка естьpippin пишет:блин, палатки лишней ни у кого нет?
В декатлоне есть хорошие палатки и не дорого!!!!pippin пишет:блин, палатки лишней ни у кого нет?
Последний раз редактировалось: vedroff+L (Ср 30 Май 2012, 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Если кто поедет в мскв я денежек дам купите мне плз такую)))vedroff+L пишет:http://www.decathlon.ru/RU/product_8055745-36432375/#pippin пишет:блин, палатки лишней ни у кого нет?
Да, тебе это в любом случаи пригодиться!!!pippin пишет: к этому мероприятию я все-таки куплю платку и сапоги))) а то как-то не по феншую ))
попробую найти!!!pippin пишет:Тимурыч а фото со спутника лагеря можно?
Чуть позже все напишем!!!Crazyshnekroter пишет:А Дубна где и во сколько встречается?
окvedroff+L пишет:Чуть позже все напишем!!!Crazyshnekroter пишет:А Дубна где и во сколько встречается?
Добавил в список!!! Бери всю семью, думаю им тоже будет интересно!Koche пишет:присоединился бы к вылазке... заодно и познакомимся...
с составом экипажа тока пока не определился... ну сложно пока понять как там у вас принято ;-)
+ штурман
+ семейство
+ тёл..... ну типа "подруги боевые" ;-)
)))))))))))))
... причем именно к внедорожному "маршруту через лес", если он конечно хотя бы теоритически проходим на стандартной высоте и махоньких 31-х, правда мудовых, колёсьях.
Koche пишет:присоединился бы к вылазке... заодно и познакомимся...
с составом экипажа тока пока не определился... ну сложно пока понять как там у вас принято ;-)
+ штурман
+ семейство
)))))))))))))
... причем именно к внедорожному "маршруту через лес", если он конечно хотя бы теоритически проходим на стандартной высоте и махоньких 31-х, правда мудовых, колёсьях.
У меня еще меньше на порядок и протектор-автострадный=)Koche пишет:присоединился бы к вылазке... заодно и познакомимся...
+ штурман
+ семейство
)))))))))))))
Приятная новость!Тимурыч пишет:Ещё на карьерах в Сычёво говорят хорошая рыбалка: линь,щука,подлещик,окунь,лещь,плотва!!! Готовте удочки!!!
всё возьму)))Hunter пишет:Пипин! Бери удочку.
Молоци ваще ребята=)Дрёма пишет:мы и так готовы
Dubna-Trophy » Внедорожные мероприятия » Наши мероприятия » 16-17.06.2012г.- Совместный Рейд с Off-Road Сообщество "Диагноз 4х4"