Наконец то мне УАЗа сделали :cheers: результатом доволен
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Флуд!!! Пт 03 Фев 2012, 23:48
vedroff+L
Хранитель традиций
Ну надо куда нибудь сгонять проверить как руль крутиться (когда машина по капот в говне)!!!!!!!!!
4 Re: Флуд!!! Пт 03 Фев 2012, 23:55
Дрёма
Завсегдатый
Как выйду в город на трак-ре так и завалю по крышу тока навоз подвозите.vedroff+L пишет:Ну надо куда нибудь сгонять проверить как руль крутиться (когда машина по капот в говне)!!!!!!!!!
5 Re: Флуд!!! Пт 03 Фев 2012, 23:56
Hunter
Хранитель традиций
Где только его (говно)найти в такие морозыvedroff+L пишет:Ну надо куда нибудь сгонять проверить как руль крутиться (когда машина по капот в говне)!!!!!!!!!
6 Re: Флуд!!! Сб 04 Фев 2012, 00:08
vedroff+L
Хранитель традиций
Кондуктора спроси, он найдет!!!!!!!!!!!!
8 Re: Флуд!!! Вс 05 Фев 2012, 17:47
Тимурыч
Давно я тут
Hunter пишет:Наконец то мне УАЗа сделали :cheers: результатом доволен
Поздравляю!!!
9 Re: Флуд!!! Вс 05 Фев 2012, 20:26
Hunter
Хранитель традиций
Спасибо ТимурТимурыч пишет:Hunter пишет:Наконец то мне УАЗа сделали :cheers: результатом доволен
Поздравляю!!!
11 Re: Флуд!!! Пн 06 Фев 2012, 09:26
Hunter
Хранитель традиций
Спасибо ГарикГАРИК пишет:Поздравляю!!!
14 Re: Флуд!!! Пт 17 Фев 2012, 20:24
ёлыч
Захожу иногда
наконец то рады видать в наших рядахERIK пишет:ооо дополз таки до вас=))) :cheers:
15 Re: Флуд!!! Ср 29 Фев 2012, 22:05
Hunter
Хранитель традиций
Прикольный отчет о покатушке-покапушке: http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?f=12&t=362
17 Re: Флуд!!! Чт 22 Мар 2012, 11:06
ERIK
Соучастнег
чего за шляпа каждый раз захожу и не запоминает пароль все галки стоят автоматически вход, сохранить пароль, куки не чищу мож у вас там в настройках где забыто что то. Злые админы глянь те
18 Re: Флуд!!! Чт 22 Мар 2012, 13:40
vedroff+L
Хранитель традиций
Такое бывает! Мне кажется это Админы постоянно что-то мутят и из-за этого все сбивается!ERIK пишет:чего за шляпа каждый раз захожу и не запоминает пароль все галки стоят автоматически вход, сохранить пароль, куки не чищу мож у вас там в настройках где забыто что то. Злые админы глянь те
20 Re: Флуд!!! Чт 22 Мар 2012, 19:57
Дрёма
Завсегдатый
Как сказали бы с Дубны 4х4:опять Юрик зашел на сайт всё пропало.vedroff+L пишет:Такое бывает! Мне кажется это Админы постоянно что-то мутят и из-за этого все сбивается!ERIK пишет:чего за шляпа каждый раз захожу и не запоминает пароль все галки стоят автоматически вход, сохранить пароль, куки не чищу мож у вас там в настройках где забыто что то. Злые админы глянь те
21 Re: Флуд!!! Чт 22 Мар 2012, 21:08
Гость
Гость
Когда кажется креститцо надо!!!vedroff+L пишет:
Такое бывает! Мне кажется это Админы постоянно что-то мутят и из-за этого все сбивается!
Админы уже давно ничего не мутят...
23 Re: Флуд!!! Ср 28 Мар 2012, 21:31
vedroff+L
Хранитель традиций
Читайте, от организаторов мотокросса!!!!
Доброго всем времени суток.
Обращаюсь не к кому-то лично, и не к конкретному клубу, а ко всему сообществу любителей 4х4.
Многие, наверное, знают, что недавно прошел мотокросс на трассе в Козлаках (я наблюдал среди зрителей много всяких симпатичных джипов и квадроциклов). На подготовку трассы ушло много времени, сил и денег. Но не прошло и недели, а уже кто-то испохабил труд многих людей, покатавшись по трассе (кстати, прошедшим летом-осенью, все было тоже самое).
Поясню в чем проблема. Многим кажется, что мотокросс - гонка по пересеченной местности с грязью по колено, и что состояние покрытия ни на что не влияет. Все это в прошлом. Возросшие скорости диктуют повышенные требования к покрытию трассы. Такие виды работ как выравнивание, боронение и отсыпка грунтом в смеси с древесными опилками становятся нормой (в богатых местах - после каждой тренировки). Но мы люди не богатые, у нас за собой не всегда получается поровнять трассу, а уж тем более за 4х4. Машины (да и кватроциклы) с их удельным давление продавливают колеи, в которых потом очень долго стоит вода. Да и после высыхания все это больше похоже на танкодром.
Предполагаю, что будут возражения: дескать, кроссмены слишком изнеженные. Но не забывайте, что уровень спортивной подготовки у всех разный (у большинства - ниже среднего) и еще здесь тренируются дети, так, что риск травмы велик.
Давайте будем внимательнее к интересам и проблемам других людей, и не будем повышать нагрузку на чужие здоровье и кошельки.
P.S. Предположу, что не все 4х4 читают данный форум. Большая просьба - передайте смысл этого обращения всем вашим соратникам, кого знаете. Заранее благодарен.
Доброго всем времени суток.
Обращаюсь не к кому-то лично, и не к конкретному клубу, а ко всему сообществу любителей 4х4.
Многие, наверное, знают, что недавно прошел мотокросс на трассе в Козлаках (я наблюдал среди зрителей много всяких симпатичных джипов и квадроциклов). На подготовку трассы ушло много времени, сил и денег. Но не прошло и недели, а уже кто-то испохабил труд многих людей, покатавшись по трассе (кстати, прошедшим летом-осенью, все было тоже самое).
Поясню в чем проблема. Многим кажется, что мотокросс - гонка по пересеченной местности с грязью по колено, и что состояние покрытия ни на что не влияет. Все это в прошлом. Возросшие скорости диктуют повышенные требования к покрытию трассы. Такие виды работ как выравнивание, боронение и отсыпка грунтом в смеси с древесными опилками становятся нормой (в богатых местах - после каждой тренировки). Но мы люди не богатые, у нас за собой не всегда получается поровнять трассу, а уж тем более за 4х4. Машины (да и кватроциклы) с их удельным давление продавливают колеи, в которых потом очень долго стоит вода. Да и после высыхания все это больше похоже на танкодром.
Предполагаю, что будут возражения: дескать, кроссмены слишком изнеженные. Но не забывайте, что уровень спортивной подготовки у всех разный (у большинства - ниже среднего) и еще здесь тренируются дети, так, что риск травмы велик.
Давайте будем внимательнее к интересам и проблемам других людей, и не будем повышать нагрузку на чужие здоровье и кошельки.
P.S. Предположу, что не все 4х4 читают данный форум. Большая просьба - передайте смысл этого обращения всем вашим соратникам, кого знаете. Заранее благодарен.
24 Re: Флуд!!! Ср 28 Мар 2012, 21:35
vedroff+L
Хранитель традиций
С чистой совестью могу сказать что был в Козлаках спустя 3-4 дня после мотокросса, но по трассе даже пешком не ходил!
25 Re: Флуд!!! Ср 28 Мар 2012, 21:46
Дрёма
Завсегдатый
Ты хотел сказать были в Козлаках и катались по полю на против мото трассы где была стоянка машин.vedroff+L пишет:С чистой совестью могу сказать что был в Козлаках спустя 3-4 дня после мотокросса, но по трассе даже пешком не ходил!
На страницу : 1, 2, 3
Dubna-Trophy » Общий » Курилка » Флуд!!!
Права доступа к этому форуму: