Именно так Диман!!!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
29 Re: Флуд!!! Чт 29 Мар 2012, 23:37
vedroff+L
Хранитель традиций
Идеология джиперства:
Сегодня вряд ли встретишь человека, который не знал бы, что означает слово «джип». Ведь джип признан престижной, комфортной и вездеходной машиной. Однако, мало кому знакомо слово «джипер». И хотя это слово в переводе с английского это звучит как «тот, кто ездит на джипе», что вполне логично, далеко не каждый обладатель этой мощной машины является джипером. Согласитесь, редкий владелец джипа в ответ на предложение погонять на его вездеходе по скалам, болотам, непроходимой грязи и по неведомым дорогам, которые и дорогами назвать трудно, обрадуется и засобирается в путь. Но настоящий джипер отреагирует именно так, ведь для него это не сомнительное и рискованное приключение, обещающее угробить его машину, а настоящее, полное драйва и адреналина, увлекательное путешествие.
На самом деле, джиперам чужды виды спокойного и размеренного отдыха на берегу моря или на дачном участке. Это люди, любящие риск, неожиданные препятствия, чувство опасности и радость преодоления. И машина для них – это, в первую очередь, средство для получения широкого спектра ярких эмоций и впечатлений.
Off-Road'a - это, прежде всего, следование до определенной географической точки путем, который невозможно пройти на любой другой технике, разве что на суперэкстремальной. Особенно важно на пути до обозначенной точки и обратно суметь сберечь машину.
Именно поэтому любой джипер знает: работать надо сначала головой и ногами, а потом уж крутить руль и отжимать педали. Ведь без предварительно продуманной стратегии машина может запросто увязнуть в болоте, а без выработки алгоритма четких и слаженных действий – и вовсе потонуть.
Настоящие джиперы не рискнут отправиться в путь на одной машине. Как бы ни был экипирован экипаж, ему не справиться в случае, когда понадобиться вытащить увязнувшую машину из грязи или болота. Обычно двигаются двумя-тремя машинами, подстраховывая друг друга. Именно поэтому среди джиперов очень силен дух товарищества и взаимовыручки. Это настоящая команда сильных и сплоченных людей.
Важно отметить, что для того, чтобы стать участником Off-Road'a , необязательно быть владельцем джипа, достаточно обладать жаждой приключений, быть сильным духом, иметь долю авантюризма и желание самоутвердиться в своих возможностях и способностях при достижении целей. «Безлошадные»джиперы являются в экипаже штурманами, что в разы увеличивает шансы на благополучный исход пробега.
Джиперство может быть как видом спорта, так и видом отдыха. И по своей сути это два разных процесса. Первый проходит активно, со спортивным азартом, не жалея сил и транспортных средств, которые с лихвой возмещаются призовым вознаграждением в случае победы. Второй – неспешное следование к пункту назначения, знакомство с историческими местами, памятниками культуры, обозрение природных ландшафтов. Два разных процесса, два разных, заранее определенных, маршрута.
Джиперству "все возрасты покорны", но поскольку участие в Off-Road'a требует финансовой состоятельности, большинство джиперов - это мужчины от 30 до 50 лет.
Сегодня вряд ли встретишь человека, который не знал бы, что означает слово «джип». Ведь джип признан престижной, комфортной и вездеходной машиной. Однако, мало кому знакомо слово «джипер». И хотя это слово в переводе с английского это звучит как «тот, кто ездит на джипе», что вполне логично, далеко не каждый обладатель этой мощной машины является джипером. Согласитесь, редкий владелец джипа в ответ на предложение погонять на его вездеходе по скалам, болотам, непроходимой грязи и по неведомым дорогам, которые и дорогами назвать трудно, обрадуется и засобирается в путь. Но настоящий джипер отреагирует именно так, ведь для него это не сомнительное и рискованное приключение, обещающее угробить его машину, а настоящее, полное драйва и адреналина, увлекательное путешествие.
На самом деле, джиперам чужды виды спокойного и размеренного отдыха на берегу моря или на дачном участке. Это люди, любящие риск, неожиданные препятствия, чувство опасности и радость преодоления. И машина для них – это, в первую очередь, средство для получения широкого спектра ярких эмоций и впечатлений.
Off-Road'a - это, прежде всего, следование до определенной географической точки путем, который невозможно пройти на любой другой технике, разве что на суперэкстремальной. Особенно важно на пути до обозначенной точки и обратно суметь сберечь машину.
Именно поэтому любой джипер знает: работать надо сначала головой и ногами, а потом уж крутить руль и отжимать педали. Ведь без предварительно продуманной стратегии машина может запросто увязнуть в болоте, а без выработки алгоритма четких и слаженных действий – и вовсе потонуть.
Настоящие джиперы не рискнут отправиться в путь на одной машине. Как бы ни был экипирован экипаж, ему не справиться в случае, когда понадобиться вытащить увязнувшую машину из грязи или болота. Обычно двигаются двумя-тремя машинами, подстраховывая друг друга. Именно поэтому среди джиперов очень силен дух товарищества и взаимовыручки. Это настоящая команда сильных и сплоченных людей.
Важно отметить, что для того, чтобы стать участником Off-Road'a , необязательно быть владельцем джипа, достаточно обладать жаждой приключений, быть сильным духом, иметь долю авантюризма и желание самоутвердиться в своих возможностях и способностях при достижении целей. «Безлошадные»джиперы являются в экипаже штурманами, что в разы увеличивает шансы на благополучный исход пробега.
Джиперство может быть как видом спорта, так и видом отдыха. И по своей сути это два разных процесса. Первый проходит активно, со спортивным азартом, не жалея сил и транспортных средств, которые с лихвой возмещаются призовым вознаграждением в случае победы. Второй – неспешное следование к пункту назначения, знакомство с историческими местами, памятниками культуры, обозрение природных ландшафтов. Два разных процесса, два разных, заранее определенных, маршрута.
Джиперству "все возрасты покорны", но поскольку участие в Off-Road'a требует финансовой состоятельности, большинство джиперов - это мужчины от 30 до 50 лет.
30 Re: Флуд!!! Пт 30 Мар 2012, 11:11
Vovaka
Давно я тут
Истину глаголишь. А я бы добавил от себя, что Джиперство-это болезнь.
31 Re: Флуд!!! Вт 29 Май 2012, 17:53
Гость
Гость
некто не шарит где приобрести люминь рефленый?ну и желательно почем
32 Re: Флуд!!! Вт 29 Май 2012, 20:05
vedroff+L
Хранитель традиций
Тема есть в барахолке, посмотри!!!!Crazyshnekroter пишет:некто не шарит где приобрести люминь рефленый?ну и желательно почем
33 Re: Флуд!!! Вс 26 Авг 2012, 10:21
Гость
Гость
народ,некто не хочет поменять сб антенну на сб антенну=)
у меня магнитрая 2.5 метра,хочу поменять на антенну с кронштейном примерно с схожими параметрами
у меня магнитрая 2.5 метра,хочу поменять на антенну с кронштейном примерно с схожими параметрами
34 Re: Флуд!!! Чт 30 Авг 2012, 04:16
Гость
Гость
желающих вагон=)
а допустим туже сирио 2.5 метра некто не жаждит поменять на свою но покороче(хрен с этим дальностью приема=)переживу)?Поменяю антенна+магнит на антенна+магнит либо только антенну на антенну без магнита
а допустим туже сирио 2.5 метра некто не жаждит поменять на свою но покороче(хрен с этим дальностью приема=)переживу)?Поменяю антенна+магнит на антенна+магнит либо только антенну на антенну без магнита
35 Re: Флуд!!! Чт 30 Авг 2012, 22:12
vedroff+L
Хранитель традиций
Я думаю антенна с магнитом не кому не нужна, смысла от нее нету-поехать и оставить ее на какой нибудь ветке и оборвать все провода!?
36 Re: Флуд!!! Чт 30 Авг 2012, 23:23
Вячеслав
Соучастнег
ну на залесье у меня стояла магнитка, нигде не потерял и не оставил её, и провода целые
38 Re: Флуд!!! Пт 31 Авг 2012, 23:36
Гость
Гость
ну мне наоборот кажеться что в магнито и весь смысл.Открутил и снял наночь,либо с магнитом снял и убрал.просто,быстро и удобно.
Сейчас просто охото сменить 2.5 метровую удочку(да,ловит отлично конечно,не коротышь)
не делото конечно ваще,я просто предложил
Сейчас просто охото сменить 2.5 метровую удочку(да,ловит отлично конечно,не коротышь)
не делото конечно ваще,я просто предложил
39 Re: Флуд!!! Сб 01 Сен 2012, 00:15
vedroff+L
Хранитель традиций
У меня и простая не плохо снимается(открутил и все!!!)
40 Re: Флуд!!! Пн 03 Сен 2012, 01:09
Гость
Гость
Многие наверно читали и знают
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=48974&=0&sk=t&sd=a
Сегодня нашли его машину. Далее начали прочесывали лес.Пока некого не нашли.
Если есть кто желающий помочь
завтра в 8.00 сбор на Энтузиастов 3А.
Ехать надо через переправу Мельдино.
Внедорожники преведствуються
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=48974&=0&sk=t&sd=a
Сегодня нашли его машину. Далее начали прочесывали лес.Пока некого не нашли.
Если есть кто желающий помочь
завтра в 8.00 сбор на Энтузиастов 3А.
Ехать надо через переправу Мельдино.
Внедорожники преведствуються
41 Re: Флуд!!! Чт 13 Сен 2012, 18:33
Гость
Гость
могу притащить тебе квинтет,3м*1.2 толщина 1.5 мм,цена 4 000 руб
42 Re: Флуд!!! Чт 25 Окт 2012, 23:07
Hunter
Хранитель традиций
За цените http://fishki.net/comment.php?id=126208
43 Re: Флуд!!! Пт 26 Окт 2012, 00:09
vedroff+L
Хранитель традиций
Почти как нива моя бывшая, только чуток подлиннее!!!!!!!
44 Re: Флуд!!! Сб 27 Окт 2012, 15:01
pippin
Захожу иногда
vedroff+L пишет:Почти как нива моя бывшая, только чуток подлиннее!!!!!!!
46 Re: Флуд!!! Ср 27 Мар 2013, 21:39
Гость
Гость
не хочу создавать новую тему ради одного вопроса.
А есть у кого квадрик? Охота пообщаться
47 Re: Флуд!!! Вс 25 Авг 2013, 19:21
леха зайцев
Захожу иногда
подскажите парни какую резину грязевую на шеви воткнуть???Crazyshnekroter пишет:не хочу создавать новую тему ради одного вопроса.
48 Re: Флуд!!! Пн 20 Янв 2014, 21:35
vedroff+L
Хранитель традиций
Парни есть клубные календари на 2014 год- карманные и формата А3, кому надо звоните. всем раздам!!!
49 Re: Флуд!!! Вт 21 Янв 2014, 11:13
артем
Соучастнег
Алексей ,а можно мне один А3?vedroff+L пишет:Парни есть клубные календари на 2014 год- карманные и формата А3, кому надо звоните. всем раздам!!!
На страницу : 1, 2, 3
Dubna-Trophy » Общий » Курилка » Флуд!!!
Права доступа к этому форуму: